Pour la fête des mères, j ai fait mes 1eres verrines, elles ont eu du succés!

verrine_3_couleurs

Recette pour 4 personnes

Ingrédients:

De la compote de rhubarbe

4 grosses fraises

quelques boudoirs (biscuits de reims roses)

50 grammes de sucre en poudre

125 grammes de mascarpone

10 cl de creme liquide

1 oeuf

La recette:

Mélangez le mascarpone , le sucre et le jaune d'oeuf (réservez le blanc)assez énergiquement

Dans 1 autre saladier fouettez au batteur la créme liquide puis l'ajoutez au mascarpone

Battre le blanc en neige et l'incorporez délicatement au mélange précédent

La présentation :

Emiettez au fond de chaque verrine quelques boudoirs

Disposez dessus de la compote de rhubarbe

Ajoutez par dessus la crème au mascarpone

Décorez d une fraise

Mettre au frais au moins 8 heures!!!!!! Dommage pour les gourmandes!

Bon Appétit!