Verrine 3 couleurs
Pour la fête des mères, j ai fait mes 1eres verrines, elles ont eu du succés!
Recette pour 4 personnes
Ingrédients:
De la compote de rhubarbe
4 grosses fraises
quelques boudoirs (biscuits de reims roses)
50 grammes de sucre en poudre
125 grammes de mascarpone
10 cl de creme liquide
1 oeuf
La recette:
Mélangez le mascarpone , le sucre et le jaune d'oeuf (réservez le blanc)assez énergiquement
Dans 1 autre saladier fouettez au batteur la créme liquide puis l'ajoutez au mascarpone
Battre le blanc en neige et l'incorporez délicatement au mélange précédent
La présentation :
Emiettez au fond de chaque verrine quelques boudoirs
Disposez dessus de la compote de rhubarbe
Ajoutez par dessus la crème au mascarpone
Décorez d une fraise
Mettre au frais au moins 8 heures!!!!!! Dommage pour les gourmandes!
Bon Appétit!