Poulet aux baies roses
Aujourd'hui,c'est Marie-Agnès que j'ai le plaisir d'accueillir sur mon blog! Bienvenue à toi dans mon petit univers créatif!
Pas de scrap ce week end mais de la cuisine avec la recette (et la photo de mon assiette de ce midi) du Poulet aux baies roses et aux tomates de mon amie Gigi :
Recette pour 4 personnes :
4 cuisses de poulet, 6 tomates, sel , poivre, 1 c à soupe de baies roses, ciboulette, persil, 2 têtes d'ail, 2 échalottes, 2 CS de moutarde, 10 cl crème fraiche épaisse
Découper le poulet, le faire dorer dans un faitout. Ajouter les échalottes et l'ail ciselés, puis les baies roses, laisser mijoter 35 mn à feu doux. Ajouter ensuite les tomates épépinnées et coupées en dés et prolonger la cuisson 15 mn. (Garder quelques dés pour la déco).
A la fin de la cuisson, sortir les morceaux de poulet, les disposer dans un plat et dans le faitout ajouter le mélange moutarde + crème fraiche. Laisser épaissir quelques minutes.
Verser la préparation sur la viande, ajouter les dés de tomate restants, soupoudrer de ciboulette et de persil.
Bon appétit!